16.03.2017|14:01

В Бурятии военные химики приняли участие в учениях

В Бурятии испытали на прочность военных химиков. Под свист пуль и грохот взрывпакетов они штурмовали сложнейшую полосу препятствий.

Источник: http://news.rambler.ru/head/36345228-v-buryatii-voennye-himiki-prinyali-uchastie-v-ucheniyah/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Общество»
Алексей Цыденов встретился с жителями Баргузинского района Вчера, 18:02
По итогам встреч с жителями района дан ряд поручений, касающихся, в том числе дорожного и жилищного строительства, социальной сферы.
В Улан-Удэ нашлась загадочно пропавшая без вести 29-летняя мать троих детей 13/08, 14:02
В столице Республики Бурятия, спустя несколько дней с момента загадочного исчезновения, живой и здоровой была найдена пропавшая без вести Ирина М. Женщина бесследно пропала несколько назад, оставив дома троих детей.
У россиян — страсть к памятникам 06/08, 18:01
Начать стоит со строк ироничной и не теряющей актуальности песни Владимира Высоцкого «Памятник»: «Я при жизни был рослым и стройным / Не боялся ни слова, ни пули / И в…
В Бурятии потерянных собак начнут искать с помощью чипов 03/08, 18:02
В Улан-Удэ с начала июля началось массовое чипирование домашних животных. Как передает телеканал ОТР, в Бурятии начали действовать поправки в закон закон «Об административных правонарушениях».
Потому что темно. Аэропорт Кызыла отказался принимать ночной рейс из Красноярска 03/08, 14:02
Как рассказали в пресс-службе красноярского порта, самолет Як-40 должен был вылететь в Туву 1 августа в 16.00. Но воздушное судно, которое должно было отправиться в рейс, в Красноярск из Бурятии…
Плакучие лиственные древесные для дачи 03/08, 06:01
В последнее время многие дачники оформляют свои оазисы счастья в романтическом стиле: без строгих линий, со свободными формами, буйством цветников, разнообразными растительными композициями, солитерами из древесных пород.

Главное за сутки