18.02.2017|02:01

Строительство мечети началось на площади Таксим в Стамбуле

АНКАРА, 17 фев — РИА Новости. Первый камень в строительство мечети заложен на площади Таксим в Стамбуле, которая в июне 2013 году стала центром антиправительственных выступлений в Турции из-за спорного строительного проекта, сообщает в пятницу газета Hurriyet.

Источник: http://news.rambler.ru/world/36130607-stroitelstvo-mecheti-nachalos-na-ploschadi-taksim-v-stambule/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Мир»
Избыточный вес на ранних сроках беременности увеличивает частоту ДЦП у детей 29/03, 18:02
Согласно данным исследования, опубликованного в научном журнале JAMA, избыточный вес или ожирение на ранних сроках беременности связаны с увеличением частотой детского церебрального паралича у детей.
В Восточном ВО стартовало крупное учение войск ПВО 15/03, 18:02
Сегодня, 15 марта, на специализированном полигоне «Телемба», дислоцированном в Республике Бурятия, стартовало крупномасштабное учение войск противовоздушной обороны (ПВО) Восточного военного округа, сообщили в Минобороны РФ. В учениях задействовано максимальное количество…
Пункт пропуска Хандагайты — Боршо между Россией и Монголией реконструируют 22/02, 22:01
По словам руководителя Росгранстроя Леонида Бершанского, пункт пропуска будет модульным и мобильным, еще и с национальным колоритом. Сейчас на нем лежит основная часть внешнеторгового оборота Республики Тыва.
Появилась первая запись рыка снежного барса 14/02, 06:01
В зоопарках и вообще на людях барсы молчат, поэтому долгое время считалось, что они вообще не умеют громко рычать. Однако теперь секрет брачного рыка ирбисов раскрыт.
Источник: место, где будет похоронен погибший в Сирии полковник Галицкий, не определено 08/12, 02:01
УЛАН-УДЭ, 7 декабря. /ТАСС/. Населенный пункт, где будет похоронен погибший в Сирии полковник Руслан Галицкий, пока не определено, сообщил ТАСС источник в военных структурах Бурятии.
Байкальские рыбопромышленники выступают против запрета на вылов омуля 06/12, 02:01
Рыбопромышленники Баргузинского района Бурятии выступили против запрета промышленного вылова омуля на Байкале. По их мнению, это приведет к закрытию предприятий, что грозит социальным взрывом.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Улан-Удэ на сайте
ulan-ude.4geo.ru/afisha/