16.02.2017|14:00

Пожар в Бурятии могли вызвать некачественные нагреватели

КРАСНОЯРСК, 16 фев — РИА Новости. Пожар в частном доме в Улан-Удэ, в результате которого погибли двое маленьких детей и двое взрослых, мог начаться из-за некачественных пленочных нагревателей, сообщил РИА Новости официальный представитель СУСК республики Дмитрий Столяров.

Источник: http://news.rambler.ru/fire/36110785-pozhar-v-buryatii-mogli-vyzvat-nekachestvennye-nagrevateli/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Происшествия»
Три человека погибли при пожаре в Бурятии 23/02, 14:01
В результате пожара в жилом доме в Бурятии погибли три человека, сообщает ТАСС. Двухэтажный брусовой дом загорелся в Иволгинском районе республики. В настоящее время специалисты высяняют причины пожара.
Обнародована запись нападения серийного насильника на девушку в Бурятии 21/02, 02:01
Двадцатилетняя жительница Улан-Удэ стала очередной жертвой орудующего в столице Бурятии насильника, сообщило издание «Байкал-Daily». Телеканал «360» публикует запись с камеры наблюдения.
В Бурятии мужчина убил собутыльника из-за разбитой форточки 19/02, 10:01
Житель города Северобайкальска Республики Бурятия задержан по подозрению в убийстве 47-летнего мужчины, передает ИА FlashSiberia. Как сообщили в СК, преступление было совершено в ночь на 15 февраля.
В результате пожара в жилом доме в Бурятии погибли четыре человека 16/02, 14:00
В результате пожара в жилом доме в Улан-Удэ погибли двое взрослых и двое детей. Об этом сообщается на сайте МЧС по региону.
В Бурятии мать убила маленькую дочь пультом от телевизора и уехала к бомжам 15/02, 14:02
В Бурятии полиция задержала 23-летнюю жительницу села Верхние Тальцы, подозреваемую в убийстве дочери, тело которой было найдено на берегу реки. Об этом сообщается на сайте СУ СК республики.
В Бурятии женщина насмерть избила полуторагодовалую дочь 15/02, 02:02
Жительница села Верхние Тальцы Бурятии до смерти забила 1,5-годовалую дочь электронной платой от магнитофона и пультом от телевизора, передает ИА FlashSiberia.

Главное за сутки